Ingredientes:
- Fréjol Rojo Bolón CONDIMENSA 200g
- Macarrones 100g
- Carne de Chancho 250g
- Papa Chola 200g
- Ajo en Pasta CONDIMENSA 50g
- Pimienta Molida CONDIMENSA al gusto
- Pimiento, cebolla, tomate finamente picado
- Cilantro finamente picado al gusto
- Orégano hoja CONDIMENSA 10g
- Achiote en Aceite CONDIMENSA 1 chorrito
- Albahaca Deshidratada CONDIMENSA al gusto
- Achiote Molido CONDIMENSA
- Cilantro deshidratado CONDIMENSA 10g- Sal al gusto
Preparación:
Remojar el Fréjol la noche anterior, cocinar con suficiente agua hasta que esté suave, escurrir el agua y reservar, Adobar la carne de chancho ½ hora antes con la sal, pimienta y el achiote molido, en una olla hacer un refrito con la cebolla, pimiento, tomate, Ajo Pasta , Sal, Achiote en aceite, agregar suficiente agua, el fréjol, los macarrones, verificar que haya suficiente caldo, hervir 25 minutos aprox poner las papas, el orégano, albahaca y cocinar hasta que las papas estén suaves y el caldo esté un poco espeso. Poner el cilantro cuando apague.