Colada Morada
- Ingredientes
 
- Libra de harina morada
 - 1/2 de mortiño
 - Libra de mora
 - Libra de frutilla picadas
 - Piña picada en cubitos pequeños
 - Babaco picado en cubitos pequeños
 - 3 Naranjillas
 - Ishpingo CONDIMENSA
 - Canela en rama CONDIMENSA
 - Pimienta de olor CONDIMENSA
 - Clavo de olor CONDIMENSA
 - Anís estrellado CONDIMENSA
 - 3 Hojas de naranja
 
- Preparación
 
Licuar el mortiño, cernir varias veces y conservar.
Licuar las moras y naranjillas filtrar y reservar.
En un recipiente hervir dos litros de agua, colocar las especias CONDIMENSA, hervir aproximadamente 10 minutos, apagar colocar las hojas de naranja tapar y reservar.
En una olla colocar el licuado de las frutas y mortiño.
Cernir la harina morada, disolver con un litro de agua tibia y colocar en la olla, cocinar aproximadamente de 15 a 20 minutos, colocar el agua de las especias filtrado, cocinar 5 minutos mas, agregar las frutas picadas, cocinar 5 minutos, apagar y servir.
