Buscar este blog
Receta Tortilla de Papa a las Finas Hierbas
Tortilla a las finas hierbas
Ingredientes:
8 huevos
1/2 taza de Finas Hierbas CONDIMENSA
3/4 de kilo de papas cocidas
Aceite de oliva
Sal al gusto
1/4 cucharadita de tomillo CONDIMENSA para cada tortilla.
Preparación:
Se calienta una sartén y se vacía generosa cantidad de aceite de oliva; inmediatamente se añaden las papas peladas y cortadas en trozos pequeños, se fríen a fuego lento removiendo de vez en cuando sin que lleguen a dorarse. Se apartan del fuego y se les retira el exceso de aceite.
A continuación se baten los huevos, a los que se agregan poco a poco la 1/2 taza de sal finas hierbas CONDIMENSA o al gusto, se agregan 1/4 de tomillo CONDIMENSA y las papas hasta crear una consistencia uniforme; luego se vuelve a calentar la sartén y se vierte la mezcla. Cuando la tortilla esté dorada por debajo se le dada la vuelta para que adquiera la misma consistencia por el otro lado, una vez lista puede servirse fría o caliente.
Finalmente deja que tu imaginación te lleve a probar sus cualidades condimentando carnes de ave, ternera o cerdo, sopas, ensaladas, cremas, arroz y sinfín de platillos. Tu paladar y tu digestión te lo agradecerán.