Ingredientes:
- 1 Kilo de Guata
- Ramitas de Cilantro Picado
- 6 Huevos cocidos.
- 10 Papas medianas cortadas en cubitos.
-100g de Maní en Pasta CONDIMENSA
- 50g de Ajo en Pasta y/o Aliño CONDIMENSA
- Un chorrito de Achiote en Aceite CONDIMENSA
- 3 Aguacates cortados en Juliana.
- 1 Cebolla picada en cubitos pequeños
- 2 Tomates cortados en cubitos pequeños
- 1 Pimiento picado en cubitos pequeños
- Pimienta Molida CONDIMENSA al gusto
- Sal al gusto
Preparación:
Nota: Si es guatita pre-cocida, lavar con abundante agua, cocinar con ajo en pasta y sal por 20 minutos aprox o hasta que esté suave, escurrir y reservar.
Si la guatita no es pre-cocida, colocar la guatita en un recipiente sumergida en agua con sal y zumo de limón por unos 15 minutos lave y repita el proceso. En una olla de presión cocinar la guatita con sal y ajo en pasta Condimensa por 1 hora aprox. escurrir el agua dejar enfriar y cortar en cubitos. Sofreír la cebolla, tomate, pimiento, aliño, achiote en aceite, sal y pimienta molida Condimensa, licuar este refrito con la pasta de maní Condimensa, colocar en una olla con la guatita previamente cocida, papas cortadas y agua, cocer por 15 minutos, apagar, espolvoree el cilantro picado. Servir acompañado con arroz blanco y decorar con aguacate y huevo cocido.